クラウド財務管理システムのキリバ、シンガポールにオフィスを新設

2014年1月23日

グローバル財務管理に特化した製品を展開するキリバ(日本法人:東京都渋谷区、代表取締役社長 桑野 順一郎)はASEANでは香港、日本に続き3拠点目となるシンガポール・オフィスを新設しました。

シンガポール・オフィス開設の背景

,

キリバはASEAN諸国への事業進出を行うグローバル企業へ、クラウド財務管理システム(以下、TMS)プロバイダーとしてサービスを拡充するためシンガポール・オフィスを開設しました。10年以上金融システムのセールスに携わってきたマイケル・フルマー氏が、キリバASEANのマネージング・ディレクターに就任します。

,

キリバは、クラウド財務管理ソリューション・プロバイダーです。グループ企業内の資金を可視化・一元的に管理し、意思決定に必要な財務上の戦略的インサイトを提供します。多数の受賞歴をもつキリバの資金、財務、支払、リスク管理、サプライチェーン・ファイナンス・ソリューションは、98%以上の顧客満足度を誇り、Amway、Expedia、Qualcomm社など、全世界750社以上の企業をサポートしています。