キリバのクライアント数が世界中で1,000社を超え、目覚ましい成長を続ける

2015年9月10日

2015年9月16日

,

クライアントの信頼と従業員の献身的な姿勢がSaaS財務管理の発展を推進

,

サンディエゴ、2015年9月16日:クラウドによるプロアクティブな財務管理の世界的なリーディング企業であるキリバは、現在世界中に1,000を超える組織と45,000人のユーザーを抱え、世界最大のシングルプラットフォーム財務管理ソリューションになったことを発表しました。キリバは2015年の上半期に100近い新規クライアントを迎えました。これほど多くの企業が、他のどのシングルプラットフォーム財務管理ソリューションよりも、キリバが資金を最適化し、リスクを管理し、資産を活用することができると信頼しています。

,

「キリバの急激な成長は世界規模のクライアント、スタッフ、投資家の信頼なしには不可能でした。」とキリバの会長兼CEOであるジョンルーク・ロベールはコメントしました。「財務担当者はキリバを彼らの組織の戦略的なビジネスパートナーとして信頼してくださり、弊社は彼らの成功の一役を担うことに誇りを感じています。また、キリバの企業としての成長を推進するのは400名を超える熱心な従業員であり、彼らの貢献により戦略とビジョンを達成することができます。キリバは真の財務管理SaaSを提供しておりますが、世界中で10年以上キリバエンタープライズプラットフォームだけに集中してきました。」

,

クラウド財務管理でのリーディング企業になるためのビジョンの一部として、また地域のクライアントにより良いサービスを提供するため、キリバはこの6か月間でアムステルダムとドバイに新しいオフィスを開き、ニューヨークではオフィス移転をしてそのグローバルな足跡を拡大しました。さらに、本年度、キリバエンタープライズの2つのアップグレードバージョンを発表し、 クライアントが銀行口座管理、リスク管理、戦略的資金予測、国際銀行フォーマットのサポート増加、および財務取引会計における財務会計のニーズを積極的に管理できる能力を強化しました。

,

キリバまたはプロアクティブな財務管理ソリューションをより詳細にご覧になりたい方はkyriba.jp及びkyriba.jp/blog-jをご覧ください。

,

財務管理・資金管理システムをクラウドで提供しています。すでに1,000社以上の企業で採用されており、クラウド型財務管理ソリューションとして業界No.1の実績を誇ります。スプレッドシートなど手作業による非効率な資金・財務管理業務を自動化し、管理主体の財務部門を戦略的な組織に変える支援を行います。米国Kyriba Corporation、株式会社サンブリッジコーポレーション、マーク・ベニオフ(セールスフォース・ドットコム社 会長兼CEO)、スティーブン・シン(コンカー社 創業者兼CEO)が共同出資し、日本法人は2012年に設立されました。

,

Kyriba、およびKyribaのロゴマークはKyriba Corporationの登録商標です。その他の商標は各社に帰属します。

, キリバ・ジャパン株式会社 マーケティング
, Tel: 03-6321-9454