オフィス移転のお知らせ

2021年11月29日

この度、キリバ・ジャパン株式会社はオフィスを移転することになりました。

これを機に社員一同、気持ちを新たに、これまで以上に皆様のご期待に応えるべく尽力する所存ですので、引き続きご支援を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【移転先住所】
〒105-6923 東京都港区虎ノ門4-1-1 神谷町トラストタワー 23F
代表電話番号:050-1741-7069

【新オフィス業務開始日】
2021年12月1日(水)

キリバは、成長と価値創出を実現する動的でリアルタイムな手段である流動性を活性化する上で重要な財務、支払、運転資本、コネクティビティ(銀行、ERP等の接続)ソリューションへ変革を起こすためにCFO、トレジャラー、IT部門をサポートします。キリバは、セキュアで拡張性のあるSaaSプラットフォームであり、AIを活用し、支払ワークフローを自動化するとともに、多くの多国籍企業や銀行にとって、成長の最大化、不正・財務リスクに伴う損失の防止、運用コストの削減を実現します。顧客は、世界2,000社に上り、その中にはフォーチュン500企業およびユーロ・ストックス50企業の25%も含まれています。キリバは、年間13億以上の銀行取引、および年間総額15兆ドル相当の2億5000万件の支払を管理しています。

サンディエゴに本社を置き、ドバイ、フランクフルト、ロンドン、パリ、上海、シンガポール、東京、ワルシャワ、その他主要都市にオフィスを構えています。詳細についてはkyriba.jpをご参照ください。