キリバ社顧客獲得数の新記録を打ち立てる

2014年4月23日

,

グローバル財務管理・資金管理システムのNo.1ソリューション・プロバイダーのKyriba Corporation社(以下キリバ)は2014年第一四半期に顧客獲得数の記録を打ち立てた。SaaS型財務管理システムのキリバは第一四半期に45社の新規顧客を獲得し、グローバルでの既存顧客が800社以上となった。キリバの月次ベースの経常収支(MRR)は前年同期比(2013年第一四半期比)で30%以上の伸び率を達成した。

,

キリバは、不動産大手のロックフェラー・グループ社、英車部品小売大手のハルフォード社など、グローバルで全ての地域(北米、南・北欧、日本)、業種において大きく売り上げを伸ばした。

その他のマイルストーン

,

キリバは2014年第一四半期中にその他多くのマイルストーンを達成している。同社はシンガポールに7番目となるオフィスを設立した。また、リーダーシップ・チームに新たに3人が加わった – マイケル・フルマー(シンガポール・オフィス)は東南アジア地域のマネージング・ディレクターに、キャサリン・ムーアはグローバル人事シニア・バイスプレジデントに、アレックス・フィッツパトリックはチーフ・リーガル・オフィサー(両氏キリバ本社サンディエゴ)に着任した。

,

「2014年の第一四半期は、我々を財務管理システムのグローバル・リーダーとしての地位を確固たるものにした」とキリバの最高経営責任者(CEO)のジョンルーク・ロベールは話す。「直販では全ての業種において強いモメンタムが見られ、東南アジア・オフィスをシンガポールに開設した。チャネル・パートナー経由でも大きな動きがあり、ヨーロッパ、北米、南米においてキリバの成長に貢献し続けてくれるだろう」。

,

財務管理・資金管理システムをクラウドで提供しています。既に800社を超える企業で採用されており、業界No.1の実績を誇ります。
, エクセルによる非効率な資金・財務管理業務を自動化し、管理主体の財務部門を戦略的な組織に変える支援を行います。

,

米国Kyriba Corporation、株式会社サンブリッジコーポレーション、マーク・ベニオフ(セールスフォース・ドットコム社 会長兼CEO)、スティーブン・シン(コンカー社 創業者兼CEO)が共同出資し、日本法人は2012年に設立されました。

キリバ・ジャパン マーケティング
, 03-6321-9454